bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны РФ. В полной боеготовности

Оригинал взят у dgeksson в Минобороны РФ. В полной боеготовности
Сергей Шойгу доволен проведенной внезапной проверкой российских войск

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что внезапная проверка войск ЗВО и ЦВО, завершившаяся пару дней назад, показала заметное улучшение по сравнению с проверками, проведенными в прошлые годы.
Сейчас все проверяемые войска вернулись на места постоянной дислокации. Приказ о передислокации войск отдал лично Владимир Путин. Также он обязал главу Генштаба провести анализ проверки войск и затем отчитаться с докладом.
В этой военной проверке было задействовано огромное количество Вооруженных сил РФ: около 150 тысяч военнослужащих, 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, около 900 танков, порядка 1200 единиц военной техники, а также приблизительно 80 кораблей и судов. Войска были мобильны, быстры, технически очень хорошо подготовлены, поэтому без проблем смогли развернуться на незнакомой местности. Следует также отметить, что возросла интенсивность использования авиационной техники. В 2013 году налет каждого командира экипажа составил в среднем 104 часа.
Сергей Шойгу заявил, что Российская Федерация выполнила норматив военнослужащих Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты. Для перевозки военнослужащих использовался железнодорожный и морской транспорт. Полигоны располагались в акваториях Балтийского и Баренцева морей.
Наши военнослужащие показали отличные результаты и были удостоены похвалы со стороны министра обороны РФ. Радует, что наша армия является сильной боевой единицей и находится в прекрасной форме. Такие проверки необходимы для развития Вооруженных сил. В военном деле нужно постоянно практиковаться, чтобы всегда быть готовыми к любым неординарным ситуациям. В общем, можно констатировать прекрасную боеготовность Вооруженных сил нашей страны!

Tags: минобороны, минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments