bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин об Украине

Оригинал взят у net в Путин об Украине
Сегодня, 4 марта 2014 года, Владимир Путин созвал срочную конференцию с представителями средств массовой информации, чтобы дать официальную оценку событиям на Украине и разрешить некоторые спорные вопросы. Встреча главы государства с журналистами, в том числе и электронных СМИ, проходит в резиденции Путина в Ново-Огарево. Естественно, основой для созыва конференции послужил украинский кризис, который является самой актуальной на сегодняшний день темой.
Путин посчитал своей главной задачей объяснить людям, что Россия не вторгалась на территорию все еще относительно спокойного Крыма с целью разворотить республику и устроить военную атаку на мирных граждан. Численность наших войск, по словам президента, усилилась лишь в местах наших объектов, которые мы обязаны охранять. Все остальное - слухи и журналистские провокации.
президент россии новости
Владимир Путин оценил происходящую ситуацию так: «Все, что сейчас происходит на Украине - это вооруженный захват власти». Со всеми вытекающими отсюда последствиями — нелегитимность власти, отсутствие законного представителя страны, следовательно, официального украинского коллеги. То есть у Путина, по его мнению, сейчас нет на Украине партнера на высшем уровне. И кто бы что ни говорил, если мы придерживаемся норм международного права, о которых все так громко кричат, то мы должны осознавать, что до сих пор президентом Украины является изгнанный (в буквальном смысле слова) Виктор Янукович. К слову сказать, последний ранее согласился на все условия оппозиции, типа досрочных выборов, возвращение конституции 2004 года и смену состава кабинета министров. Но, кажется, для разгневанных лидеров оппозиции этот шаг стал подобием масла, подлитого в огонь.
Сейчас Путин не видит достойной замены Януковичу и опасается того, что в условиях хаоса к власти может прийти националист, антисемит, человек с крайними взглядами, что, конечно, на пользу стране не пойдет.
путин новости
По сути, сейчас в стране, по словам новой самопровозглашенной власти, произошла революция. А следовательно, это сигнал к тому, что все обязательства и договоры, заключенные с прошлой властью, аннулируются. Потому что это новое государство, новые правила. Но республика Крым, не единственный регион Украины, который не хочет перехода к другому президенту и другой политической системе. Поэтому, по просьбе все еще законодательно действующего президента, Россия и хочет оказать поддержку и защиту крымчанам.
Несмотря на отстаивание международных прав, Путин прекрасно понимает, что Янукович — это не тот руководитель, в котором сейчас нуждается Украина. Глава государства заявил, что принять участие в судьбе Януковича его заставили чисто гуманитарные соображения, но политического будущего у главы Украины нет. Просто, как справедливо заметил Владимир Путин, в цивилизованном обществе все должно делаться на законных основаниях и с соблюдением прав и желаний всех людей, проживающих на территории страны, а не только тех, у кого в руках оружие, а в головах радикальные настроения.


путин и янукович

Tags: владимир путин, конференция путина по ситуации на украин, президент россии новости, президент рф, путин, путин и янукович, путин конференция 4 марта, путин новости, украина путин
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments