bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция в РФ. Истинное лицо бывших заключённых

Оригинал взят у sportto в Оппозиция в РФ. Истинное лицо бывших заключённых
Выпущенные из тюрьмы по амнистии участницы Pussy Riot не могли спокойно смотреть на успешное проведение Олимпиады 2014 и поэтому посетили город Сочи с целью проведения оппозиционных акций. Потерпев неудачу, приехали в Москву.

Хор активистов в костюмах куриц приветствовали Pussy Riot в аэропорту Внуково песней "Pussy научили нас любить Родину". Участницам скандально-известной группы Pussy Riot  были предложены замороженные курицы, в ходе встречи гражданские активисты держали в руках флаги США.

оппозиция в РФ


По мнению активистов, устроивших перформанс, деятельность группы направлена на разжигание розни между группами населения и шельмование России за рубежом. Это "заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека". Американские флаги и лозунги "ждём вас на Родине" говорят о принадлежности участниц группы к Западу.

Ранее девушки рассказывали, что собираются в Сочи снять музыкальный фильм - скорее всего под фильмом имелось ввиду очередное скандальное выступление, проведению которого помешали местные казаки.
Pussy Riot собирались после выхода из тюрьмы заняться борьбой за права заключённых и общественной деятельностью.

сочи 2014

На самом деле всё не так - девушки продолжают хулиганить, посещая международные мероприятия и проводя большую часть времени в США. Среди россиян не осталось уже поклонников этой группы, потому что всем понятен оппозиционный настрой, покровительство США и отношение с предубеждением к России.

Tags: pussy riot, оппозиция в рф, пусси райт
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments