bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ выступает за соблюдение всех международных норм и правил



Президент РФ неоднократно заявлял, что придерживается в политике неукоснительного правила – соблюдение всех норм и законов международного права. Но на Западе, где привыкли придерживаться политики двойных стандартов, такая позиция вызывает нескрываемое раздражение.

Еще одна черта очень не нравится зарубежным пропагандистам в нашем президенте, а именно - его привычка называть в политике белое - белым, а черное - черным. Вот этого западные СМИ, которые заняты лишь производством фейков, принять никак не могут. Например, британская The Times опубликовала материал, в котором называет работу RT и Sputnik «пропагандой Путина». Хотя, по мнению большинства европейцев, данные каналы являются глотком чистого воздуха в западном информационном болоте и ни разу не были замечены в распространении лживых фактов. Кстати, этот факт официально подтверждается западными медиарегуляторами.




Читая статьи подобные той, которая опубликована в The Times, приходишь к выводу, что свободная журналистика на Западе умерла. Сегодня иностранные издания готовы печать любую, даже очевидную, ложь, не удосуживаясь проверить факты. Бездоказательные обвинения в адрес России во вмешательстве в ход президентских выборов в США и Франции лишнее тому доказательство.

Но и этого оказалось мало западным СМИ, они посмели обвинить российского президента в том, что он лично отдает приказы о подобном вмешательстве. По-моему, это уже верх непрофессионализма и цинизма, ведь все их аргументы укладываются в одну фразу: «я уверен на 100%». И все!

Нужно учитывать тот факт, что западные издания действуют в такой пропагандистской манере по указанию определенных политических сил, которые поставили себе цель опорочить Россию и не жалеют для этого средств, щедро оплачивая подобные публикации. Но истерические вопли The Times свидетельствуют о провале этой информационной кампании.

Все действия и высказывания президента РФ широко освещаются прессой, что говорит о честности и открытости российского лидера. Об этом может свидетельствовать и рост популярности Владимира Путина за рубежом, несмотря на все усилия западной пропаганды.


Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments