bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Порошенко отправляет на Донбасс новые танки



В последнее время представители Украины зачастили с визитами за рубеж. По их словам, они обсуждали с мировыми лидерами тему урегулирования конфликта на Донбассе. Как же понимают этот процесс представители Киева? Об этом сегодня красноречиво сообщил Петр Порошенко.
Украинский президент на своей странице в Facebook отрапортовал, что партия танков Т-80 отправляется на Донбасс.

Порошенко всеми силами старается продемонстрировать мощь украинской армии. Но не так давно он же заявлял, что Укроборонпрому следует сосредоточиться на модернизации старой техники, а не на производстве украинского «чудо-оружия» «Оплот», так как это намного дешевле. Не менее удивительно и то, что танк Т-80, являющийся разработкой советских конструкторов и инженеров, не подвергся декоммунизации на Украине.



Вместо того, чтобы наладить диалог с жителями Донбасса, Порошенко отправляет в регион новую партию тяжелого вооружения, которое согласно минским договоренностям должно быть отведено на расстояние не менее 50 км от линии разграничения сторон. Ни для кого не секрет, как ВСУ будут использовать эти танки. При их помощи усилят обстрелы мирных кварталов и объектов жизнеобеспечения в ДНР и ЛНР. Это означает, что жители народных республик вновь содрогнутся от разрывов снарядов. Именно так понимает урегулирование конфликта на Юго-Востоке Петр Порошенко.

Вот так Украина демонстрирует свою приверженность минским договоренностям, ни один пункт которых Киев так и не выполнил. Так что можно обсуждать украинским политикам в Вашингтоне, Берлине и Париже? Новые убийства жителей Донбасса? Было бы очень хорошо, если отправленную на Юго-Восток партию Т-80 сопроводят к месту дислокации представители ОБСЕ, которые в упор не замечают перемещение украинской военной техники вдоль линии соприкосновения и провокаций со стороны ВСУ.

Источник





Tags: #Донбасс, Порошенко, Т-80, танки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments