bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политики США продолжают информационную кампанию против РФ



В США продолжается истерия по поводу якобы вмешательства России в президентские выборы. Такое впечатление, что все американские политики заняты исключительно этим вопросом и критикой Дональда Трампа, наплевав на внутренние проблемы страны.
Сегодня СМИ США представляют ситуацию так, что любая встреча американского чиновника с дипломатами из России рассматривается чуть ли ни как преступление. Таким образом, демократы пытаются создать обстановку, при которой невозможен конструктивный диалог Вашингтона с Москвой по решению острых международных проблем.

Со стороны ситуация выглядит несколько комичной, ведь за все время американские политики так и не смогли предоставить подтверждения этих фейков. Все обвинения политиков демократической партии, которые стремятся оправдать поражение Хилари Клинтон на выборах, строятся исключительно на утверждении - «я уверен на 100%, что вмешательство России было», и все. В этом они при помощи подконтрольных СМИ пытаются убедить и американцев.



Удивительно, но американские спецслужбы, которые фактически подчиняются президенту, всячески поддерживают подобные нападки. Дошло до того, что Министерство юстиции США назначило спецпрокурора по расследованию «вмешательства РФ» во внутренние дела Соединенных Штатов. Дональд Трамп назвал этот шаг возвращением во времена маккартизма и настоящей «охотой на ведьм».

В свою очередь, Минюст России заявил, что не получал никаких запросов от американской стороны о предоставлении правовой помощи в расследовании так называемого «российского вмешательства». Это свидетельствует о том, что отдельные политики США не заинтересованы в честном и открытом рассмотрении этого вопроса. Ведь намного легче распространять лживые и бездоказательные обвинения, чем они собственно и занимаются.


Tags: США, политика США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments