bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Военная полиция в России

Оригинал взят у bender190191 в Военная полиция в России
С ростом и развитием российской армии возникает потребность в усилении мер по ее контролю. По словам Путина эту задачу должна выполнять военная полиция в России.

  Напомню, что потребность в усилении контроля над военнослужащими поднимается не впервые. В 1996 году в Госдуму был внесён проект закона, однако принят он не был. В 2005 году идею о введении военной полиции поддержал Путин, однако,  при бывшем министре обороны дело до принятия каких-то действий не дошло. Следующая попытка была в 2009 году. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков подписал соответствующую директиву. Но отметил, что этот вопрос недостаточно проработан, и этот проект вновь отложили в долгий ящик.

  С новым министром обороны появилась надежда на решение проблемы усиления контроля за военнослужащими. Сергей Шойгу оправдал наши надежды и теперь проект создания военной полиции в России доведен до конца.

  Поясним, что контроль за военнослужащими нашей армии был и до сих пор, но с введением военной полиции получится обеспечить независимость этой контрольной структуры от самих Вооружённых сил.

  Взаимодействие военной полиции, как самостоятельной структуры, с военной прокуратурой позволит получить контроль за ситуацией в воинских частях и соединениях.

  Многие из наших граждан заметили, что в последние годы наша армия сильно изменилась. Принят ряд мер, чтобы военнослужащие срочной службы в Российской армии чувствовали себя намного комфортнее. С новым министром обороны Шойгу процесс по реорганизации нашей армии продолжается. Создание военной полиции в России позволит не только более жестко контролировать выполнение поставленных задач, но и решать другие вопросы требующие особого контроля.



Tags: Путин о военной полиции, военная полиция РФ 2013, военная полиция новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment