bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пан Ги Мун: война в Сирии стала позором для ООН

Оригинал взят у osterr555 в Пан Ги Мун: война в Сирии стала позором для ООН
Оппозиция Сирии пока не пришла к компромиссу с правительством страны, и война в Сирии продолжается. Мирная конференция "Женева-2", учрежденная Организацией объединенных наций, положительных результатов все еще не принесла. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил в связи с этим, что неспособность урегулировать сирийский конфликт позорит честь организации.



«Наша коллективная неспособность предотвратить зверства в Сирии на протяжении трех лет служит позорным обвинением в адрес международного сообщества», - сказал Пан Ги Мун на заседании в штаб-квартире ООН, посвященном 20-й годовщине геноцида в Руанде.

20 лет назад ООН также не смогла предотвратить геноцид в Руанде. Как однако отметил генсек ООН, события в Руанде показали, что геноцид развивается постепенно, и его можно предотвратить, если своевременно мобилизовать все силы.

Гражданская война в Сирии продолжается с весны 2011 года. За это время погибли более 100 тысяч человек, финансовый ущерб составляет по оценкам ООН более 100 млрд долларов.

Tags: война в сирии, оппозиция сирии, сирия новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments