bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Таврида» определит дальнейшее развитие Крыма




Сегодня под Симферополем состоялась торжественная церемония, посвященная началу строительства федеральной автотрассы «Таврида», которая во многом определит дальнейшее развитие Крыма. Четырехполосная магистраль станет логическим продолжением Крымского моста и соединит Керчь, Симферополь и Севастополь.

Это знаковое событие для республики, ведь ее открытие полностью свяжет транспортные инфраструктуры Крыма и материковой части России. Трасса «Таврида» будет иметь протяженность 290 км и сможет пропускать в сутки 43 тыс. автотранспортных средств. Завершение строительства запланировано на 2020 год.



Дорог такого качества на полуострове еще не возводилось. В ходе работ будут применены новейшие методы укладки дорожного покрытия, что позволит сделать полотно трассы долговечным и износостойким. Интересно, что при строительстве транспортной магистрали будут использоваться материалы, которые добываются и производятся в Крыму. Этот фактор благоприятным образом скажется на логистике поставок и позволит обеспечить заказами предприятия республики.

Особое внимание уделяется и природоохранным мероприятиям. Приняты меры для того, чтобы возведение автотранспортной магистрали соответствовало всем требованиям экологической безопасности и не нарушало уникальный крымский ландшафт.



За три года, прошедшие со дня воссоединения Крыма с Россией, транспортная инфраструктура региона значительно улучшилась, ведь в украинский период истории полуострова денег не ее развитие практически не выделялось. Введение в эксплуатацию Крымского моста и трассы «Таврида» полностью преобразит республику и будет способствовать увеличению туристического потока.


Tags: Крым, Крым сегодня, Таврида, инфраструктура Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments