bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент США. Сто дней у власти



Дональд Трамп действует в соответствии со старым неписаным правилом: «сам себя не похвалишь, никто не похвалит». Президент США заявил, что первые сто дней его пребывания у власти были самыми лучшими за все время истории Америки.

Скромность никогда не была отличительной стороной Трампа, возможно, это и помогло ему добиться успеха в бизнесе и политике. Справедливости ради нужно отметить, что достижения действительно есть. В первую очередь к своим победам президент США относит принятие законов, направленных на создание новых рабочих мест, а также решение миграционного вопроса. Действительно, за эти сто дней поток нелегалов в Штаты значительно сократился.



Эти достижения демонстрируют, что у Трампа есть все возможности реализовать свою программу, которую поддержали американцы, выбрав его на высший пост в стране. Напомним, что среди предвыборных заявлений президента США звучали обещания не вмешиваться во внутренние дела других государств, намерение наладить хорошие отношения с Россией и отказ от агрессивной внешней политики.

Отрадно, что Трамп начинает вникать в дела страны и предпринимать шаги, направленные на решение внутренних проблем Америки. Но весь мир ждет от президента США и изменения внешней политики. Этот шаг будет способствовать решению международных проблем и установлению мира во многих регионах.



В свою очередь российское руководство неоднократно заявляло, что готово к конструктивному сотрудничеству с новой администрацией США. Время для раскачки прошло, теперь Дональд Трамп должен продемонстрировать решимость и выполнить свои предвыборные обещания.





Tags: Дональд Трамп, США, политика США, сто дней
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment