bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Pussy Riot. Во Внуково Pussy Riot встретили с песней

Оригинал взят у anna_02051990 в Pussy Riot. Во Внуково Pussy Riot встретили с песней
В зоне прилета аэропорта Внуково группу Pussy Riot встретила группа гражданских активистов в костюмах куриц с песней "Pussy научили нас любить Родину".

in_article_5be71111b5

Гражданские активисты держали в руках американские флаги, а панк-героиням в ходе перфоманса были предложены замороженные куры. Флаги Соединенных Штатов и главный лозунг акции "Ждем вас на Родине" являются намеком на то, что группа Pussy Riot напрямую относится к западной сфере влияния. Гражданские активисты считают, что вся "творческая" деятельность панк-героинь направлена на разжигание розни между населением и опозориванием России за рубежом, это "заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека".

Перед возвращением в Москву, участницы скандально известной группы собирались, по их словам, выступить в Сочи и снять видео фильм. Но, зная извращенное понимание участницами группы Pussy Riot слова "выступать", искренне рада, что казаки помешали очередному "выступлению" панк-героинь.



Помниться, участницы группы Pussy Riot не так давно заявляли о своем твердом намерение заниматься общественной деятельностью и бороться за права заключенных, но вместо этого панк-героини разъезжают по международным мероприятиям, пытаясь организовать еще одно эпатажное выступление. А большую часть времени девушки проводят в Соединенных Штатах, именно поэтому у группы Pussy Riot практически не осталось сторонников в России, ведь факт влияния Америки на "творческую" деятельность девушек и их предвзятое отношение к России стал очевиден людям.
Tags: pussy riot, оппозиция рф пуси райт, пуси райт новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments