bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика США направлена на наращивание ядерного потенциала



В последнее время политика США взяла курс на наращивание ядерного потенциала, но виновными в этом в Вашингтоне называют, то Россию, то Китай, а теперь КНДР. Подобные заявления не производят большого впечатления на Москву и Пекин, а лишь обостряет международную обстановку и способствуют новому витку гонки вооружений.

Складывается такое ощущение, что весь кризис на Корейском полуострове был специально инициирован и раздут США для продвижения своей ядерной программы. Ухватившись за информацию о том, что КНДР якобы проводит испытания ядерного оружия, Штаты начали нагнетать обстановку.

Незамедлительно Пентагон инициировал развертывание в Южной Корее системы ПРО. Не смотря на то, что Вашингтону неоднократно указывали, что данное необдуманное решение серьезно подрывает систему международной безопасности.

Для устрашения Пхеньяна, к корейским берегам была направлена авианосная ударная группа «Карла Винсона», а атомная подлодка «Мичиган» зашла в порт южнокорейский порт Пусан. Американские военные всячески стараются продемонстрировать возможности своих ядерных сил, так сказать поиграть мускулами, не понимая, что играют с огнем.



Сегодня Штаты намерены испытать межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, являющеюся ударной силой американских ядерных сил, и тоже под предлогом обострения ситуации на Корейском полуострове. США так до сих пор и не поняли, что отказ от дипломатии и конструктивных переговоров, в пользу политики агрессии не будет способствовать решению, как международных, так и внутренних проблем Америки.




Tags: США, агрессия США, политика США, ядерный потенциал
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments