bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Крым осваивает «Великий шелковый путь»



Крым все интенсивнее интегрируется в систему международного туризма. Отрасль получила второе рождение после воссоединения республики с Россией. Местные и федеральные власти оказывают помощь новым проектам, направленным на создание и развитие туристической инфраструктуры на полуострове.

Такой подход уже дает реальные результаты. Сегодня можно констатировать, что темпы роста отрасли в Крыму превосходят среднемировые показатели. Внутренний туризм играет все большую роль в формировании ВВП страны и дает жителям новые рабочие места.

Кластерный подход к развитию курортных территорий на полуострове признан эффективным, но Минкурортов и туризма республики не собирается останавливаться на достигнутом. Они разрабатывают международные маршруты, которые будут вскоре проходить через полуостров. В частности, разработан перспективный межрегиональный туристический проект «Великий шелковый путь», который пройдет по территории южного Федерального округа.



Крым, как будто создан для туризма и обладает уникальными природными, культурными, историческими и археологическими памятниками, которых в республике насчитывается более 11 тыс. Реализация проекта «Великий шелковый путь» дает возможность в полной мере охватить потенциал всех уголков полуострова, что позволит выбрать отдых на любой вкус.

Совсем неудивительно, что реализация подобных всеохватывающих проектов способствует росту туристического потока в Крымский регион, который после возвращения в состав России стал еще краше.



Tags: Великий шелковый путь, Крым, отдых в Крыму, туризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments