bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина обсуждалась на Ассамблее СВОП



Вчера в Москве завершила свою работу Ассамблея Совета по внешней и оборонной политике, которая обсудила приоритеты развития России в свете изменения архитектуры мирового порядка. Членами совета, который в этом году отмечает 25-летний юбилей, являются политологи, дипломаты, ученые, взгляды которых совпадают с мнением политика Путина.

В своем обращении к участникам Ассамблеи президент РФ отметил актуальность работы Совета, которая сегодня востребована государственными структурами и институтами. Владимир Путин выразил надежду, что столь эффективная информационно-просветительская деятельность по разработке концепции ответов на глобальные вызовы современности будет продолжена.

Вот уже четверть века ведущие эксперты СВОП готовят для высшего руководства страны аналитические доклады, посвященные актуальным проблемам международной политики, в которых представляют рекомендации и пути разрешения конфликтов. Такой подход к анализу и прогнозированию является источником новых идей, которые во многом помогают президенту РФ определять внешнюю политику страны.

Владимир Путин старается всегда учитывать мнение россиян, а тем более, ведущих экспертов во внешнеполитической деятельности. Совместная работа общественных и научных организаций, ученых, политиков и руководства страны является залогом эффективного развития России.





Tags: Владимир Путин, СВОП, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments