bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины будет координироваться "Голосом Америки"



Отказ от сотрудничества с Россией по всем направлениям и неблагоприятные последствия этого шага вынуждает киевское правительство искать оправдания своих поступков. Для этого как нельзя лучше подходит пропаганда. После запрета на Украине всех российских телеканалов и радиостанций украинцы начали испытывать дефицит правдивой информации в качественном контенте.

Украинские телевизионщики не отличаются большим профессионализмом. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Теперь о том, как нужно жить, украинцам будет рассказывать телеканал «Голос Америки», который совсем скоро начнет свое вещание на территории страны.

Для этой цели на сайте госзакупок США объявлен тендер на поиск украинского провайдера, который сможет гарантировать вещание в круглосуточном формате. Половину эфирного времени нового канала будет отдана новостным и аналитическим программам, которые должны отражать точку зрения правительства США на события в Украине и мире.
Интересно, что сегодня часовая программа Голоса Америки «Час-Тime» выходит на украинском «5 канале», который принадлежит Петру Порошенко. Ни для кого не будет открытием, что все программы американских пропагандистов носят антироссийский характер. Ведь не зря украинские политики приветствуют эту идею и говорят о том, что Голос Америки поможет их согражданам лучше понять события, которые происходят в мире.

В Штатах очень надеются, что им удастся полностью покрыть аудиторию Украины за счет спутникового и кабельного вещания. Так что совсем скоро с голубых экранов в домах украинцев усилится накал лжи. Антироссийские пропагандисты из Киева и Вашингтона сольются в едином порыве, ведь сегодня русофобия является государственной идеологией Украины. В этом и состоит одно из преступлений режима Порошенко, который ради своих корыстных интересов стремится рассорить два братских народа.


Tags: Голос Америки, Украина, политика Украины, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments