bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Энергетические новости Украины: остановлены две ТЭС

Оригинал взят у dimakorban в Энергетические новости Украины: остановлены две ТЭС


Украина продолжает пожинать плоды своей деструктивной политики в отношении Донбасса. Киевское правительство не только не желает выполнять минские договоренности, направленные на мирное разрешение конфликта на Юго-Востоке, но и пошло на поводу у радикально настроенных националистических группировок, установив полную блокаду региона. Такой недальновидный шаг ударил в первую очередь по украинской промышленности.

Лишившись своевременных поставок угля с Донбасса, сегодня остановилась Трипольская ТЭС, снабжающая электроэнергией Киев. Похожая ситуация складывается и на Приднепровской ТЭС, которая обеспечивает электричеством Днепропетровскую область. Из-за безумной политики киевского руководства два важнейших промышленных региона страны оказались под угрозой энергетического коллапса.



На всех украинских ТЭС запасы угля близки к нулю. Если в самое ближайшее время ситуация не будет исправлена, по всей старине начнутся веерные отключения электроэнергии. Правительство Гройсмана продолжает надеяться на поставки угля из Австралии, ЮАР и США. Хотя даже далеким от логистики людям понятно, что сроки доставки грузов из этих стран и их стоимость превышают все разумные пределы и не выдерживают никакой конкуренции с поставками из соседнего Донбасса.

Только за последний месяц индекс промышленного производства Украины упал на 5%, но киевское правительство продолжает рассказывать сказки о стабилизации экономической обстановки в стране. Такое резкое падение показателей основных отраслей промышленности неминуемо приведет к «эффекту домино» для всей экономики страны.
Режим Порошенко демонстрирует свою полную неспособность контролировать политическую и экономическую ситуации в Украине, а глупые и непоследовательные действия правительства Гройсмана еще больше ввергают страну в хаос.



Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments