bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Песков: Россия не вмешивалась во внутренние дела США



Американские политики и СМИ продолжают заниматься уничижением репутации собственной страны. Все внутренние проблемы США они решили списать на происки России. В таком подходе Штаты очень напоминают действия Киева, который обвиняет Москву даже в плохой погоде.

Отказ от конструктивной работы и серьезных партнерских отношений, перевод российско-американского диалога на уровень бульварной прессы ударят, прежде всего, по самим Соединенным Штатам.

Дмитрий Песков прокомментировал высказывания некоторых американских политиков о вмешательстве России во внутренние дела США. Пресс-секретарь президента России назвал подобные слова клеветой. За все время антироссийской кампании, развернутой в Штатах, никто не предоставил абсолютно никаких доказательств. Интересно, что даже в Белом Доме отвергают подобные обвинения, раздающиеся в адрес РФ, в том числе и со стороны спецслужб. Просто удивительный разброс мнений для американского политического истеблишмента.

В отличие от США, которые всегда основывали свою внешнюю политику на вмешательстве во внутренние дела других государств, наша страна никогда не придерживалась подобной линии поведения. Это не в политическом стиле России. Американские СМИ подключились к антироссийской пропаганде, пытаясь дискредитировать образ нашей страны, оперируя лишь фейками и бездоказательными обвинениями.




Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments