bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия и Украина в лейтмотиве Евровидения: Киев заскулит без Самойловой


По мимо многочисленных тем, связанных с не простой ситуацией  на Украине, одна из важнейший осталась тема предстоящего конкурса Евровидение. Уже многие и писали и говорили о том, что действия со стороны СБУ, не справедливы по отношению к нашей участнице Юлии Самойловой.



Основным аргументом было то, что Евровидение это творческий конкурс, и не надо ему приплетать какие - то политические стороны. Там нет подводных камней связанных с политикой, там люди просто поют. Но все эти доводы ни к чему не привели и в итоге СБУ заявило, что не пустит нашу участницу, так как ею было нарушено законодательство страны проводящей конкурс, т.е Украины. Имеется в виду ее выступление в Крыму.
. Интересно, а если бы Юлия там не выступала, что бы тогда стало придумывать СБУ, лишь бы придать всей этой ситуации политический окрас. Но это лишь догадки, и мы этого никогда не узнаем. Только вот глава Европейского вещательного союза, так и не увидела каких либо нарушений Самойловой, поэтому предложила организатором урегулировать ситуацию мирным путем.

Но мирные пути, это не для Украины, она конечно предложила варианты в виде замены конкурсанта, но Первый канал сразу отмел эту идею, с чего вдруг мы должны менять участника? Ведь по факту, все справедливо. Потом был вариант выступить дистанционно, но это не укладывается в рамки самого шоу, ведь по регламенту проведения, участник должен выступать на сцене.

На данный момент ситуация с этим конкурсом настолько накалилась, что в связи с запретом на участие нашей Юли, многие страны-участницы не только раскритиковали их действия, но и заявили о том, что могут и вовсе отказаться от конкурса. Ведь со стороны всем видно, что СБУ намеренно пытается придать творческому конкурсу политический окрас, и естественно страны запада это не приемлют, они в отличие от властей Киева адекватно подходят к этой ситуации. Видимо такими действиями сотрудники службы безопасности, хотели показать, как строго соблюдается законодательство в их стране, но только все мы знаем, что нет там никого закона, один беспредел, да и если он есть, этот самый закон то почему распространяется исключительно на граждан России. Какой- то закон для одной страны получается. Хотели они конечно как лучше, только вот получилось как всегда. И теперь проведение  всего Евровидения может быть под угрозой срыва.

Эх, когда же они уже научаться принимать действительно грамотные и рациональные решения, а не думать о том, как бы сделать так что бы кто-нибудь пострадал. И не важно ведь с чем это связано с творчеством или общей обстановкой в стране.
Tags: СБУ, Украина, евровидение, страны запада.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments