bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Житель США расстрелял группу хулиганов у себя под окнами

Оригинал взят у katya_timofeeva в Житель США расстрелял группу хулиганов у себя под окнами
             


Происходящее в Америке не то, что не смешно, это выходит за рамки. Мировое сообщество должно насторожится тем, что происходит в США.
Все действия Штатов ведут к тому, что не за горами объявление об Америке, как о стране "нон-грата".
По многим причинам мировое сообщество может занести эту страну в черный список. А то, что творится внутри Соединенных Штатов в страшном сне не приснится.
Школьница погибла в американском штате Арканзас после того, как один из местных жителей расстрелял из дробовика группу подростков, хулиганивших под окнами его дома.
Школьники просто баловались, сначала закидывая припаркованную у дома автомашину Вилли Нобла гнилой листвой, потом рулонами туалетной бумаги и яйцами, поливая машину майонезом.
Увидев это, Нобл вышел к автомобилю с дробовиком и выстрелил.
В результате от огнестрельного ранения в голову скончалась 15-летняя девушка, еще один школьник получил легкое ранение.
Теперь Ноблу грозит предъявление обвинений в преднамеренном убийстве. Полицейским он заявил, что хотел лишь попугать школьников и выстрелить в воздух.
Шутка обернулась убийством. Это в Америке считается нормальным? Если правительство не станет предпринимать меры к подобного рода преступлениям, а если мыслить обширнее, вообще к запрету оружия, то стране грозит кровавый потоп.
Tags: насилие в сша, оружие в сша, сша новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments