bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россияне поддерживают своего президента: рейтинг Путина достиг рекордного максимума

Оригинал взят у politics2014 в Россияне поддерживают своего президента: рейтинг Путина достиг рекордного максимума
Как свидетельствуют данные социологического опроса, число россиян, одобряющих работу президента страны Владимира Путина, достигло максимума по сравнению с аналогичными показателями за два года и составило 69%. Для сравнения рейтинг премьер-министра РФ Дмитрия Медведева составил 54%.


    Таким образом тройку российских политиков, которым больше других доверяют россияне, открывает Путин, на втором месте - министр обороны Сергей Шойгу, на третьем - Медведев. За ними идут лидер ЛДПР Владимир Жириновский и глава коммунистов Геннадий Зюганов. Если честно, то это меня удивляет, не припомню чтобы два этих "деятеля" сделали для России что-либо значимое за последние два года, как впрочем и за весь предшествующий период времени.

Рейтинг Путина


  Заметный рост рейтинга Путина многими связывается с результатами Олимпийских Игр в Сочи, (к тому же Олимпиаду 2014 россияне воспринимают как "проект президента"), а также эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.
  Хочу отметить, что помимо украинских событий, президенту РФ стали больше доверять ещё после того, как ему удалось предотвратить военное вторжение Американцев в Сирию. Олимпийские Игры в Сочи стали просто завершающим аккордом для повышения рейтинга российского лидера. Ведь после их завершения весь мир увидел, на что способна Россия, насколько она сильна, ответственна и открыта.
Tags: Олимпиада в Сочи, Путин новости, опрос ВЦИОМ, рейтинг Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments