bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оружие в США. Жертва розыгрыша

Оригинал взят у goodrus в Оружие в США. Жертва розыгрыша
Оружие в США находится в свободном обороте и это приводит к самым трагическим последствиям. В штате Арканзас произошло еще одно убийство. Некто Вилли Нобл вышел на порог своего дома с дробовиком и расстрелял группу подростков, которые забрасывали его машину рулонами туалетной бумаги. Погибла 15-летняя девочка-подросток еще несколько ребят получили ранения. Насилие в США с применением огнестрельного оружие перестало быть шокирующим и это шокирует.

оружие в сша

Попытки исправить ситуацию заканчиваются ничем. Обама пытался ввести поправки к Конституции, которые бы сократили оборот, но его политическая сила не смогла сломить оружейное лобби. Вообще, Обама не очень силен как политик и общественный деятель. Мог бы созвать "народное вече", в конце-то концов. На Украине у него это неплохо получается.

Поражает меня еще вот что. Америка говорит о поддержании мира и одемокрачивании населения во всем мире, а в своем собственном государстве, у себя на родине не может поддержать порядок и спокойствие, обеспечить безопасность граждан.

Tags: насилие в сша, оружие в сша, сша новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments