bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как встречают Pussy Riot

Оригинал взят у jang033 в Как встречают Pussy Riot
Довольно креативно встретили скандальную группу Pussy Riot гражданские активисты в аэропорту Внуково. В зоне прилёта аэропорта девушек окружили активисты в костюме куриц, они пели песню «Pussy научили нас любить Родину», махали американскими флагами, предлагали панк группе замороженных куриц.



Люди устроившие этот перформанс считают, что деятельность Pussy Riot направлена на разжигание розни между группами населения и шельмование России за рубежом, что «заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека».
Лозунг мероприятия был - «Ждем вас на Родине», как и американские флаги, это был намёк на принадлежность панк команды к западной сферы влияния.
Ещё недавно девушки из Pussy Riot рассказывали о своих намерениях выступить в Сочи и снять музыкальный фильм. Скорее всего, они имели ввиду свою очередную панк вакханалию, которую быстро разогнали местные казаки.

Когда девушки только вышли на свободу, они намеревались заниматься общественной деятельностью, бороться за права заключённых, но вместо этого мы вновь видим демонстрацию эпатажа и провокации. Большую часть времени Pussy Riot проводят в США. Становится очевиден факт влияния запада на деятельность Pussy Riot, и сторонников этой панк группы в России почти не остаётся.
Tags: pussy riot, оппозиция в рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments