bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рейтинг Владимира Путина достиг двухлетнего максимума

Оригинал взят у son1c в Рейтинг Владимира Путина достиг двухлетнего максимума
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил обновлённый рейтинг оценки работы президента Российской Федерации Владимира Путина. Согласно результатам опроса, проведенного на территории России, в последнее время россияне выражают особенно высокое одобрение деятельности президента - 67,7%, а еще 15-16 февраля рейтинг барражировал вокруг отметки в 60%. Таким образом, по самым последним результатам, рейтинг оценки работы президента вышел на максимальный уровень за последние два года.


Эксперты связывают скачок популярности Путина прежде всего с результатами Олимпийских Игр в Сочи, которые, во всех смыслах, прошли по самому высшему разряду - 33 медали, из которых 13 - высшего достоинства, а также прекрасная организация и незабываемые церемонии открытия и закрытия Игр в Сочи. Также прирост популярности обусловлен эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.

Предыдущий пик одобрения случился на фоне инаугурации Владимира Путина в качестве президента в мае 2012 года. Тогда отметка и вовсе остановилась на уровне 68,8%. При этом нужно заметить, что за последние несколько лет уровень одобрения работы нашего президента никогда не опускался ниже 60% и вряд ли хоть кто-то из мировых лидеров может похвастаться таким уровнем признания в своей стране.


Отдельно стоит отметить, что второе и третье места на "пьедестале почета и одобрения" заняли Министр обороны России Сергей Шойгу и премьер Дмитрий Медведев соответственно. Все это говорит о том, они, под чутким контролем и руководством Владимира Путина, ответственно подходят к выполнению своих обязанностей и все вместе они ведут нашу страну по верному пути.
Tags: олимпиада 2014, олимпиада сочи, опрос вциом, президент рф, путин новости, путин рф, рейтинг путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments