bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Pussy Riot и здравомыслящие курочки

Оригинал взят у 001usa в Pussy Riot и здравомыслящие курочки
Pussy Riot. Встреча в аэропорту

В нашем обществе появились адекватные активисты, которые по-настоящему понимают, что деятельность Pussy Riot не что иное, как разжигание розни между группами людей. Эти активисты в костюмах куриц в зоне прилета аэропорта Внуково встретили группу Pussy Riot песней «Pussy научили нас любить Родину».

Птицы держали в руках флаги США и предлагали участницам группы замороженных куриц. Американские флаги и основной лозунг мероприятия «Ждем вас на Родине» открыто показывает мнение активистов о принадлежности Pusse Riot к Западу. Да это и для всех стало очевидно, особенно после их выступления в Америке на одной сцене с Мадонной.

Хотя, помнится, девчули громко заявляли о том, что после освобождения будут заниматься общественной деятельностью и бороться за права заключенных. То, что они пытались сделать в Сочи, и их постоянные поездки заграницу мало походят на борьбу за несправедливо осужденных российских людей.

В России уже не осталось их сторонников, потому что для всех стал понятен их пустословный пиар, да и не обошлось без влияния США на их взгляды .
Pussy Riot

Tags: pussy riot, оппозиция в рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments