bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина: уважать выбор американского народа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что в ходе президентской предвыборной гонки в США российский лидер Владимир Путин никогда не говорил о своих предпочтениях в отношении того или иного кандидата. Песков добавил, что президент РФ всегда уважал выбор американского народа.
В ходе интервью одному из наиболее известных американских каналов – CNN – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на ряд вопросов, связанных с традиционно любимой западными СМИ темой – вмешательством Москвы в предвыборные процессы в США. По большому счету, пресс-секретарь в очередной раз проговорил прописные истины, которые уже упоминались неоднократно, однако поспешил отметить, что активная «демонизация» России в западных СМИ мешает построению конструктивного диалога между странами.

Более того, Дмитрий Песков также сообщил журналистам CNN, что Россия в принципе не стремится создавать помехи каким-либо выборам в суверенных государствах, и касается это не только США. По всей видимости, пресс-секретарь решил таким образом слегка подшутить, ведь всем известно, кто практикует вмешательство во внутренние дела других стран…

Также Дмитрий Песков развеял опасения журналистов о связях помощников Дональда Трампа с работниками российского посольства в США, что так же на сегодняшний день выступает плодотворной почвой для разносторонних манипуляций. Демократическая партия США сегодня очень активно распространяет слухи о том, что российские дипломаты имели тесные контакты с предвыборным штабом Дональда Трампа, не предоставляя при этом никаких доказательств сказанного.

Стоит отметить, что мифическое вмешательство Москвы в выборные процессы в США существенно осложняет на текущий момент двусторонние контакты лидеров двух государств. Конгресс США и некоторые видные представители силового блока приложили немало усилий к тому, чтобы любой шаг навстречу к диалогу Москвы и Вашингтона автоматически трактовался чуть ли не как государственная измена.
Tags: Политика Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments