bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Семенченко публично унизил Порошенко в женский день


Царство абсурда, именуемое современной Украиной, продолжает потешать
здравомыслящую часть человечества. Сегодня в Международный женский день в рядах украинской политической элиты произошел довольно забавный инцидент.

А конкретно. Скандальный депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко на своей страничке в социальной сети поздравил лидера Украинского Государства с  праздником весны.

«Доброе утро, Петр Алексеевич!

Почему Семенченко приписал своего президента к слабому полу, не уточняется. Быть может, публичное унижение Порошенко связано с возникшими в последнее время разногласиями между депутатом и президентом на фоне ситуации на востоке страны.

А поздравление Порошенко с 8 марта – очередной плевок в сторону нерешительности украинского президента и неспособности его придерживаться одной единственной точки зрения, касательной  политики Киева.

Впрочем, в последнее время депутат зачастил с резкими высказываниями в адрес Порошенко и то, что утро украинского президента началось с унизительного поздравления от Семенченко – не удивительно.

Tags: 8 марта, Порошенко, Украины, поздравления
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments