bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Донбасс усилили партизанскими "Градами"

Гражданская война на востоке Украины продолжается, однако с территорий Киева начали поступать сообщения, что против них выставили чуть ли не всю армию России.

В связи с изменением внешней политики США и переходом от поддержки бандформирований в разных уголках мира к решению внутренних вопросов страны, руководящие чины в столице Украины пытаются привлечь внимание западных инвесторов всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Последние сообщения пришли нардепу «Народного фронта» Дмитрию Тымчуку от своего же, внимание, проекта «Информационное Сопротивление».

В своём сообщении в Фейсбук, Тымчук заявляет о применении чуть ли не всех видов вооружения, которые имеются сейчас в России:

«Ситуация в зоне АТО на Донбассе остается крайне напряженной, российско-террористические войска продолжают активно применять для обстрелов 152-мм и 122-мм ствольную артиллерию, 122-мм реактивную артиллерию, бронетехнику, включая танки, 120-мм и 82-мм миномёты. На некоторых участках оккупанты стали активно применять ПТРК (не исключено поступление крупной партии из РФ)».

Такое чувство, что Дмитрий Тымчук живёт в какой-то параллельной Вселенной, где всё это вооружение стреляет бумагой, потому что в реальных боевых действиях, данные виды оружия способны если и не уничтожить противника полностью, то уже точно заставить его понести серьёзные потери.

Всё дело ещё и в том, что, по словам всё того же Тымчука, ополченцы обладают «Градами» (оно и логично – неоднократно была захвачена техника сил ВСУ), БМП и БТРами и, конечно же, танками.

Интересно, почему ополченцы, имея такое вооружение, до сих пор не закончили войну полным разгромом Киева? Может быть потому, что его просто нет?

Источники http://politpuzzle.ru/55574-opolchentsev-dnr-pod-mariupolem-usilili-partizanskimi-gradami/

Tags: " Грады", ДНР, Киев., война на украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments