bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Министерство Обороны России планирует улучшить Вооруженные Силы РФ

Оригинал взят у belle12386 в Министерство Обороны России планирует улучшить Вооруженные Силы РФ
Минобороны РФ: селекторное совещание посадило семя будущего комплексного решения задач по совершенствованию Вооружённых сил РФ.
В понедельник Минобороны РФ провело заключительное в этом году ежемесячное селекторное совещание, посвящённое подведению итогам годовой работы. Расширенная коллегия Минобороны РФ пройдет 10 декабря.
Ключевым вопросом на совещании было выполнение плана по гособоронзаказу 2013 года. Гособоронзаказ - самая сложная задача для Сергея Шойгу, так как переоснащение и модернизация экипировки Вооруженных Сил - одни из самых сложных вопросов в поставленной оборонзаказом задаче.
Оборонный заказ, который за годы своей работы никак не мог реализовать Анатолий Сердюков, в ближайшее время будет выполнен Министерством Обороны под контролем Сергея Шойгу. В связи с этим многие считают "спасительным" приход нового минобороны.
Волей Сергея Шойгу, к 2018 году планируется полностью решить задачу обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, постоянным жильём. К слову о контрактниках, перевод армии с призывной системы на контрактную - одна из важнейших задач Министерства Обороны. Я считаю, что введение регулярной армии в России сильно укрепит военную мощь нашей родины. Профессиональные военные кадры по мере поступления на службу (а к 2020 г. их должно быть уже более 500 тысяч человек), будут обеспечиваться новой военной техникой и экипировкой, которая, в свою очередь, зависит от выполнения Гособоронзаказа.

"Завал", который оставил новому министру обороны Анатолий Сердюков, устраняется в опережающем темпе. Позитивные изменения и положительная тенденция в форматировании Минобороны уже произошли, а скорая модернизация ВС России приведет войска в состояние идеальной боевой подготовки.
Tags: министерство обороны россии, новости минобороны рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments