bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин увеличивает число единомышленников

Оригинал взят у irnella в Владимир Путин увеличивает число единомышленников
Новости из США чаще всего бывают неоднозначные и не всегда позитивные. Но эта новость, как мне кажется, должна заставить нас всех задуматься о казалось бы очевидном — о человеческих ценностях. Начну издалека.

Как бы неожиданно это было для некоторых, а для некоторых так и вовсе неприятно, но в правящих кругах США появились единомышленники Кремля. Большое количество поддерживающих позиции Президента РФ в последнее время появилось среди республиканцев, которые, так же как и Путин стремятся к защите традиционных общечеловеческих и христианских ценностей.

Патрик Бьюкенен о путинеОсобенно четко свою позицию в вопросе поддержки российского президента выражает популярный публицист, баллотировавшийся в кандидаты в президенты США - Патрик Бьюкенен. «Подвергаемый необоснованным нападкам западной прессы Путин многократно прав, когда говорит о том, что переосмысление в правящих кругах многих стран моральных и этических норм, навязываемое обществу не демократическим путем, сопровождается разрушением традиционных ценностей и основывается на абстрактных идеях, противоречащих воле большинства населения», – пишет Бьюкенен в еженедельнике American Conservative.

А вообще, сам Бьюкенен считает, что современная Америка это не та страна, в которой вырос он и его родители, а чуть ли не «империя зла XXI века». Больше всего протестов у него вызывает факт фактической легализации однополых браков, которые явно ведут к крушению семейных ценностей и именно поэтому он поддерживает позиции российского президента, имеющего четкий взгляд на эту проблему.

Поддержку позиции Президента России во внешней политике, высказывает другой известный американский внешнеполитический и военный эксперт -  Уильям Линд. Он в частности говорит о том, что «налицо стремление отдельных стран навязать другим свои оценки так называемых прогрессивных моделей поведения и действий. Однако ход событий в Ираке, Афганистане, Египте дает русским моральное право утверждать, что они были правы, предупреждая об опасности будоражить традиционные общества». И позиция Владимира Путина в сирийском вопросе как нельзя лучше подтверждает этот факт.

Такой резкий рост популярности российского президента среди консервативных кругов США, мало того, что неожиданность для Белого дома, так еще и неприятная неожиданность. И они даже пытаются по своему с этим бороться, так например леволиберальные издания уже начали травить Бьюкенена и его сторонников, за то, что они якобы, «льют воду на мельницу Кремля».

Но сам факт того, что в стране, которая всегда, в общем-то, была врагом номер один для России и первым инициатором знаменитой холодной войны, появляются люди, которые несмотря на убеждения, впитанные с молоком матери, что русские и Россия это «зло», начинают менять свое мнение, говорит о том, что мы на верном пути. И что Путин, который по мнению противников, яростно защищает «устаревшие моральные ценности», а на самом деле выступает в защиту лучших религиозных и семейных традиций, приобретет еще большее количество сторонников во всем мире.


США Россия

Tags: Владимир Путин, новости сша, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments