bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад признал необоснованность обвинений ВАДА

     Допинговый скандал надолго запомнится российским спортсменам и обычным неравнодушным гражданам. Все были удивлены не только внезапно появившемся докладом ВАДА, но и тому, кто помогал в написании «сенсации», т.к он был написан на основании бывших российских спортсменов.
Это ещё больше возмущало граждан. Ведь, осведомители совсем недавно представляли нашу страну, а теперь с огромным удовольствием придумывают новые байки про то, как ужасен российский спорт.
     В результате этих неподтвержденных доносов, комиссия ВАДА под руководством Ричарда Макларена выступили с особым докладом, где обвиняли атлетов из России в повсеместном употреблении допинга. Ввиду этой информации и сфальсифицированных допинг-проб, многих из наших соотечественников отстранили от участия в олимпиаде в Рио. Тогда всемирное антидопинговое агентство было уверено в правдивости предъявленных обвинений. Однако сегодня члены независимой комиссии уже не очень уверены в том, что доказательств против спортсменов достаточно. Об этом заявил генеральный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Кристоф де Кеппер после недавнего собрания, где анализировали доклад Макларена.
     Получается так, что они запятнали честь российских спортсменов, хотя до сих пор не проверили доказательства. После этого становится ясно, что это был лишь повод демонизировать Российскую Федерацию, и никаких серьезных нарушений не было вовсе.

Tags: вада, запад, спорт
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments