bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины: непрофессионализм в расцвете

   Поздним вечером 20-го февраля россиян опечалила новость о том, что в Нью-Йорке скоропостижно скончался маэстро дипломатии Виталий Чуркин.
    Сегодня, 21 февраля, российский постпред должен был принимать поздравления с юбилеем, а вместо этого его семья получает соболезнования и слова поддержки. О такой утрате скорбят не только российские политики, но и иностранные коллеги Чуркина. Среди них представитель генсека ООН Фархан Хак, постпред Великобритании Мэттью Райкрофт, назвавший Чуркина "гигантом дипломатии", постпред США при ООН Никки Хейли, постпред Франции Франсуа Делаттр, постпред Сирии Башар Джаафари и другие. В том числе бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр, которая отметила, что "опустошена" новостью о смерти российского посла, и назвала Чуркина "маэстро в сфере дипломатии и очень неравнодушным человеком".
       В целом, смерть Виталия Чуркина коснулась всех, и в этот траурный день многие из его коллег вспомнили о его заслугах как дипломата и человека. Однако только украинская сторона вновь решила выделиться, заблокировав официальное заявление совбеза ООН по поводу кончины Виталия Чуркина. Но как-то они совсем не к месту так поступили, ведь их никто не поддержал и лишь поглумились над полным отсутствием профессионализма.

Tags: оон, политика украины, чуркин
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments