bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Глава минобороны поздравляет с праздником

Оригинал взят у irnella в Глава минобороны поздравляет с праздником
Вчера Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу поздравил личный состав Вооруженных Сил России, ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы с Днем защитника Отечества и пожелал им крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа и дальнейших успехов в служении Отчизне. Сегодня, только благодаря тем, кто с честью продолжают служить Родине, мы можем противодействовать  международному терроризму и обеспечивать безопасность российского государства в различных сферах.
Шойгу поздравил с Днем защитника отечества
23 февраля в России один из любимых праздников, с которым мы поздравляем не только армейцев и военнослужащих, но и всех наших мужчин вообще. Для россиян это особый праздник, который всегда был символом патриотизма, достоинства и чести. Именно он объединяет всех, кто искренне любит нашу Родину. Но конечно главные герои этого праздника — это солдаты, офицеры, ветераны войны, и  учащиеся довузовских учреждениях военного ведомства. Кстати именно их, суворовцев, кадетов и нахимовцев министра обороны назвал «опорой и надеждой армии России».

В преддверии праздника Министерство обороны наградило почти 30 тысяч российских военнослужащих, а более шести тысяч пребывающих в запасе и в отставке граждан получили звание «ветерана военной службы». В своем поздравлении глава оборонного ведомства особо отметил заслуги армейских спортсменов на зимней Олимпиаде в Сочи, которые достойно представили нашу страну на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

В честь этого замечательного праздника по всей территории России прошли праздничные концерты и прозвучали салюты.
С праздником наши дорогие военнослужащие!

Глава минобороны День защитника отечества

Tags: минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments