bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины: идти против обещаний

   Уже более трех лет прошло с момента начала конфликта на юго-востоке Украины. Примерно столько же существуют и минские соглашения, которые были разработаны специально для скорейшего выхода из сложившейся ситуации, однако за этот продолжительный период так ничего и не решилось, и украинская сторона до сих пор продолжает оказывать давление на граждан самопровозглашенных республик.
Из 13-ти частей, из которых состоял комплекс мер по выполнению минских соглашений, на данный момент выполнен всего один пункт – создание подгрупп. Эти группы действительно созданы и собираются в Минске, но это всё лишь формально, потому что представители украинской стороны зачастую пользуются теми или иными предлогами, чтобы заблокировать предложенные решения.
И то, даже это формальное решение одной части минских – это не заслуга Петра Порошенко, это лишь маленькое одолжение. На протяжении полугода президент Украины говорит о том, что приступил к отводу вооружений, однако сделал это лишь на двух менее важных участках.
Политическая группа – единственное, что создали в рамках минских соглашений, – и то пребывает в кризисном состоянии. Начиная с сентября, уже 14 раз выносится на рассмотрение "формула Штайнмайера" и даже получает одобрение самим Петром Порошенко. Однако до сих пор не используется, у Киева совсем другие интересы, поэтому их действия и идут против обещаний.

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments