bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мать из Австралии призывает не стыдиться своего тела перед детьми. Плохо это или хорошо?

Фотограф Лейси Бэррэтт привлекла внимание интернет-сообщества своей яркой бодипозитивной позицией. Ее фотопроект «Humans Uncensored Project» направлен против бодишейминга и призывает принимать женщин в их естественном виде. Недавно Лэйси опубликовала фотографию, которая призывают женщин не выказывать недовольство своим телом перед детьми, так как это влияет на их отношение к себе и другим в будущем.

Это Лейси Бэррэт – фотограф и мать из Австралии. У нее есть важное послание для молодых мам, которые недовольны своим телом и не скрывают этого от своих детей.

Каждая маленькая девочка с восхищением наблюдает за своей мамой, когда та красится или выбирает наряд.

Казалось бы, что в этом может быть плохого? Но вспомните, как в такие моменты перед зеркалом люди не сдерживают обидных слов в адрес своего отражения. Как это, по-вашему, отражается на сыновьях и дочерях, которые наблюдают со стороны?

Лейси поделилась этой фотографией в качестве призыва не ругать свое тело в присутствии детей.


Она дополнила фотографию эмоциональным обращением к своим подписчикам: «Я собираюсь на выход. Я смотрюсь в зеркало, накладываю макияж, изучаю себя. Молча осуждаю. И пока я полностью поглощена собой… я не замечаю, что дверь ванной открыта, и моя дочь следит за мной. Она наблюдает за мной, за языком моего тела, выражением моего лица и оценивает то, как я оцениваю себя. Сложно всегда держать в голове, что мои дети – как губки, и они впитывают все, что я даю им».



Tags: девушки, психология, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments