bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В ЕС боятся российских хакеров

Порой даже смешно становится, когда натыкаешься на бред западных русофобов. Неужели сами европейцы действительно верят в то, что пишут в местных изданиях? Верить в такое, по моему мнению, себя не уважать. Потому что нельзя спать спокойно, если, как написано в газетах, у твоих границ стоят вооруженные до зубов российские военные, а на секретные персональные данные в то же время охотятся одичавшие российские хакеры. Искренне жаль наших соседей, если их власти так бесстыже пытаются промыть им мозги. Такими темпами вполне возможно, что население Запада может поверить в то, что Россия – агрессор и в мировой истории всем обязаны далеко не ей, а какой-нибудь Украине.
Обвиняя Россию в хакерских атаках, агентам Запада, возможно, и удается создать неблагоприятный образ Москвы в глазах своих граждан, но особого влияния на отношение к нашей стране это не оказывает. Зато может польстить нашим специалистам IT-индустрии, которые вдруг стали страшны для европейцев, хотя долгое время, по их же мнению, были слабыми.
Однако все эти обвинения напоминают больше какой-то флэшмоб, начатый Вашингтоном. Теперь к ним уже присоединилась Латвия и Британия, заявив о существенных изменениях в кибердеятельности РФ в отношении Запада. И вновь нет никаких фактических подтверждений. Только бездоказательные обвинения, чтобы в очередной раз попытаться дискредитировать РФ.
Tags: ес, хакеры
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments