bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны РФ. Аллигаторы, ночные охотники и дельфиньи носы

Оригинал взят у karcen в Минобороны РФ. Аллигаторы, ночные охотники и дельфиньи носы
Думаю, что к сегодняшнему дню все уже успели понять то, что Шойгу неспроста был назначен на пост главы Минобороны РФ. Про таких, как он, говорят, что у них работа в руках спорится.

Шойгу

Грамотно, продуманно подходя к вопросу создания сильной армии, Шойгу делает очень правильные вещи. На первый взгляд, они могут показаться просто модернизацией, просто выполнением того, что давно уже пора было бы сделать, однако если присмотреться, то сразу становится понятно, что все не так просто.

Например, укрепление Арктической военной инфраструктуры. Кто хорошо изучал географию в школе, тот сразу поймет, что этот регион крайне важен как ресурсно, так и стратегически. Или организация НИИЦ робототехники. Или восстановление стратегических аэродромов. Или переход на контрактную форму службы к 2020 году.

КА-52 "Аллигатор":

Шойгу

Помимо прочего, на данный момент завершено вооружение ПВО Западного Военного Округа. Сейчас на аэродром поступило 12 вертолетов КА-52, тех самых знаменитых "Аллигаторов", без заднего винта, которые могут поражать любые цели - от пехоты, до бронированной техники на земле и техники противника в воздухе. И, в общей сложности, на воздушной базе в Псковской области сейчас находятся более 45 современных вертолетов.

Среди них МИ-28Н "Ночной охотник":

Минобороны РФ

Ми-8МТВ-5 "Дельфиний нос":

Минобороны новости

Вот такое вот выполнение плана госзакупок по оборонным заказам. Псковская область граничит сразу с двумя странами - Эстонией и Латвией. И такое серьезное оснащение может послужить отличным сдерживающим фактором для любой возможной агрессии. Кроме прочего - недалеко и Санкт-Петербург, и стратегически важный Финский залив, кораблям которого необходима поддержка.

Такие вот рассуждения о Минобороны РФ. Думаю, мы не знаем и десятой доли того, что делается для защиты Родины на самом деле, но уже то, что нам известно, внушает серьезные надежды на российскую армию!

Tags: ВВС, Минобороны РФ, Минобороны новости, Шойгу, псковский аэродром
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments