bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России : С 1 февраля каждый россиянин может получить гектар земли

Сегодня первого февраля стартовал третий этап реализации закона о «дальневосточном гектаре», согласно которому любой россиянин может стать обладателем участка земли на Дальнем Востоке. В рамках нового законопроекта, вступившего в силу еще в июле прошлого года, россияне смогут один раз безвозмездно получить гектар земли в дальневосточном крае. Единственным условием является то, чтобы участок в течение пяти лет находился в свободном обороте и не передавался третьим лицам. После истечения «испытательного» срока и освоения земли новоиспеченным владельцем, территория может быть получена в собственность.
Естественно, заявок на получение своего уголка в Сибири поступило большое количество. Однако Дальний Восток большой, и пустых территорий там достаточно, поэтому у вас ещё есть шанс получить свой гектар в чистом поле. Заявку можно оформить через федеральную информационную систему "НаДальнийВосток.РФ"
Конечно, с одной стороны это напоминает массовые переселения в Сибирь, но делается это на добровольной основе.   Территория России огромна, но до последнего мы не пользовались всем тем, что имеем. А сейчас, при импортозамещении, есть отличный стимул начать свой бизнес. К тому же правительство РФ помогает малому бизнесу, а это значит, что можно запросто открыть свой бизнес и больше не работать на кого-то. Возможности огромны, только пользуйся!

Tags: дальний восток россии, новости россии, сибирь
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments