bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин и Меркель говорят о наболевшем

Оригинал взят у thepicard в Путин и Меркель говорят о наболевшем
Президент РФ и канцлер Германии Ангела Меркель пообщались по телефону. В ходе разговора они обсудили острую, как перец чили, и больную, как нога после перелома, тему. Ей, конечно же, является ситуация на Украине, которая, благодаря усилиям по ничего не деланию Виктора Януковича,  не становится лучше.

Вот что передает пресс-служба.

"Президент и канцлер выразили самую серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, приведшим к многочисленным человеческим жертвам".

Также сказали, что данная тема будет постоянно находиться в приоритете госпожи Меркель и Владимира Владимировича, которые условились постоянно поддерживать контакт по этой проблематике.

А вот вам немного статистики, хоть и не точной. По разным данным погибло
26 человек. 10 из них могут вполне оказаться сотрудниками правоохранительных органов. 750 человек были ранены и сейчас получают помощь в больницах, которые работают нон-стоп. Должен выразить свое почтение всему медицинскому персоналу, который самоотверженно лечит всех, кто попадет в беду. Они - настоящие герои во всей этой ситуации.

Владимир Путин выразил обеспокоенность подходом Запада к разрешению кризиса на Украине.

"Путин подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного уклона в отношении государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий".

Даже добавить к его словам нечего. Все правильно сказал!


Владимир Путин и Ангела Меркель
Tags: ввп, ввп новости, президент рф, путин, путин новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments