bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России за мир и дружбу

   О какой ненависти к России и агрессии с нашей стороны может быть речь, если многие по-прежнему рвутся в нашу страну и рады каждой возможности поучаствовать в каком-либо мероприятии с россиянами!? С 1957 Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) и Международный союз студентов проводят Фестиваль молодежных организаций под лозунгом «За мир и дружбу», и ещё ни разу никто не отказался участвовать из-за «несправедливой России». Хоть сегодня мировое сообщество и пытается создать для Российской Федерации отрицательный облик, но мало кто ведется на такой обман.
В этом году более чем из ста стран мира пришли заявки на участие во всемирном фестивале молодежи и студентов в городе Сочи. Это уже третий раз в истории, когда Россия примет участников из разных стран. Ожидается, что участниками Фестиваля молодежи станут более 20 тысяч молодых людей: 10 тысяч из России, 10 тысяч – из более чем 150 стран мира. Ряд стран планируют сформировать делегации составом свыше 250 человек. Не перевелось ещё поколение адекватных среди западного общества! Есть ещё те, кто после долго влияния пропаганды сможет вновь вернуть былые отношения нашим странам. А такие мероприятия, как фестиваль молодежи и студентов, помогают сохранить «мир и дружбу».

Tags: Внешняя политика России, спорт, студенты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments