bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поручил контроль за контентом независимым экспертам

     В век информационных технологий любой материал становится для нас доступнее, и уже не нужно бегать по сотням инстанций, чтобы выведать интересующие нас данные. Даже многие знания, которые раньше можно было приобрести лишь платно и где-нибудь за тридевять земель, сейчас и вовсе можно получить даром, не выходя из дома. Это значительно упрощает нашу жизнь, не так ли?
С приходом Интернета в каждый дом государству тоже удалось улучшить сферу получения услуг. Помнится, некоторое время назад, для того, чтобы получить загранпаспорт, нужно было чуть ли не с ночи занимать очередь в паспортном столе, а сейчас все можно сделать через сайт госуслуги. Правительство во главе с президентом РФ делает всё возможное в этом плане, чтобы улучшить сервис бюджетных организаций.
      А для того, чтобы услуги были действительно доступными, не только в отчетах чиновников, Владимир Путин на минувшем собрании уведомил, что работу сайтов и информацию, содержащуюся на них, будут проверять специальные независимые эксперты. Теперь весь контент, размещенный на сайтах госучреждений, будет подвергаться дополнительным проверкам. Владимир Путин заинтересован в правдивости информации и заботится о том, чтобы граждане получали только правдивую информацию и качественные услуги. Отсюда и столь высокие рейтинги российского лидера, ведь он заботится о качестве жизни и информации.

Tags: интернет, информационные технологии, политика, президент рф, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments