bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин провел переговоры с Трампом

Оригинал взят у dimakorban в Президент РФ провел переговоры с Трампом
   Дональду Трампу уже давно пророчили переговоры с Путиным, но долгожданный разговор состоялся только сейчас.
В восемь вечера началось весьма ожидаемое событие в политическом мире – переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Каковы же итоги телефонного разговора лидеров двух сильнейших держав? Об этом подробнее узнать мы сможем только завтра. Однако уже сейчас можно сказать: то, что долгожданный разговор состоялся, это уже большое продвижение, ведь появилось столько важных вопросов.
Смена президента в США это хорошая возможность для Российской Федерации улучшить отношения с некогда враждебно настроенной страной. Владимир Путин и ранее, при предыдущем американском президенте, был настроен доброжелательно и с удовольствием бы решал все мировые проблемы сообща, но у Обамы были иные принципы и планы. Дональд Трамп же сразу сообщил о своем желании «наладить» отношения с РФ и, возможно, отменить антироссийские санкции. На сегодняшний день это и были основные темы телефонного разговора глав двух государств.
Стоит отметить, что с приходом Трампа политика США начала приобретать совсем другой вид, хотя прошла всего неделя с его инаугурации. Что же будет дальше? Судя по сегодняшнему разговору, у президентов наметились далеко идущие планы, и телефонный разговор они расценивают как положительный.

Tags: владимир путин, политика
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment