bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина: Вручение государственных наград – почетная обязанность

Оригинал взят у dimakorban в Президент РФ наградил героев нашего времени
        Каждая эпоха имеет своих героев. После военного периода в нашей стране появилось большое количество достойных личностей, которые были награждены медалями и орденами за различные заслуги перед Отечеством. Кто-то людей лечил, рискуя жизнью, кто-то спасал Отчизну от врагов – немало было возможностей показать себя героями. В настоящее время также немало шансов удостоиться государственной награды.
Так кто же они, «герои» нашего времени? Они – обычные россияне, среди которых выдающиеся деятели культуры, науки, искусства, здравоохранения, производства и госслужбы. Всех их объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать с полной самоотдачей и достижение целей.
     В минувший четверг Владимир Путин собрал свыше 30 человек, которые показали выдающиеся результаты в своем деле, для того, чтобы вручить им награды в стенах Кремля. Вручение государственных наград, как не раз подчеркивал президент, – одна из почетных и любимых обязанностей главы государства. Владимир Путин всегда отмечает наградами российских граждан, которые служат на благо нашей Родины и своих соотечественников.

      И не нужно быть «суперменом» или чьим-то родственником, чтобы быть удостоенным ордена мужества, к примеру. Так, столичный автоинспектор Алексей Коняев будет представлен к госнаграде за то, что, не страшась пострадать, бросился спасать девушку-водителя, которая вылетела в Москву-реку. Куском льда ему удалось разбить стекло машины и вытащить пострадавшую. Сотрудник ДПС и не думал о благодарности, а за этот поступок прослыл героем.

  В нашей стране таких «героев» достаточно, ибо есть у нас хороший пример и мотивация от российского лидера. Орден нынче не только почет и уважение добавляет, но и денежное вознаграждение. И каждый сам выбирает, что будет желаннее получить от президента.

Tags: герои нашего времени, политика путина, россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments