bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Разрешённое оружие в США не защищает, а разбалтывает граждан

Оригинал взят у dragon_uz в Разрешённое оружие в США не защищает, а разбалтывает граждан
В нашем мире есть страны, страдающие в данный момент смертельными болезнями - например, гражданской войной и подобием революции. А в США убивают, ранят и калечат просто так, даже не бросаясь огрызками политических идей. Там вполне законно можно вынести из дома дробовик и шугануть им заигравшуюся детвору. Ну, да - если уж ранил, убил, то ответишь. А вот для оборонительной стрельбы в воздух иметь огнестрельное оружие гражданам США поощряет само государство.

К чему это приводит? Мы все наслышаны о стрельбе в школах США, о насилии между соседями, об огнестрельной несдержанности американских полицейских... Наверное, у вас есть жизненный опыт, что когда двери в доме не запираются, то в них реже заходят воры. А грабят больше всего дома за высоченными каменными заборами, охраняемые полчищем злых собак.

Так вот и в США. Разрешили оружие - чтобы защититься от насилия. Тем самым умножив посылы к дурным и необдуманным действиям. С пистолетом в руке думать сложнее, если ты не профессиональный военный. Вот и в минувшую субботу в американском штате Арканзас погибла школьница, оказавшейся в группе подростков, которую решил напугать выстрелом "в воздух" разбушевавшийся от молодёжного шума под окнами дед.

Как долго ещё правительство США будет закрывать глаза на беды, которые несут их "демократические" законы? Мирный человек с пистолетом в руке - это или война, или дикость. Что в цивилизованном мире равноценно. К чему допускать умножение преступлений, связанных со стрельбой? Когда уже в США запретят убивать друг друга?

оружие в США
Tags: насилие в сша, оружие в сша, сша новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments