bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин дал оценку развитию экономики

      Российская экономика развивается вопреки санкциям, что должны были нанести сокрушительный удар по народному хозяйству нашей страны. Все меры, направленные на ущемление интересов российских производителей и политиков, показали обратный эффект, дав стимул новой волне развития – импортозамещению. После того, как некоторые отрасли экономики потеряли своих привычных поставщиков, пришлось искать новых. И самым мудрым решением было стимулировать своих производителей для того, чтобы продолжить работу и больше не попадать в такую ситуацию.
Большая территория, несколько климатических поясов, хорошая база ученых – это отличная возможность для разработки своего продукта. И только после введения антироссийских мер было принято решение позабыть о бывших партнерах.
Ведь наша страна может не только покупать, но и производить свой вполне конкурентоспособный продукт во многих отраслях. Тем самым удовлетворяя потребности своей экономики вне зависимости от условий рынка.
        Так, например, за минувший год благодаря политике Владимира Путина некоторые отрасли экономики уже показали рост по сравнению с предыдущим периодом. Так, промышленное производство выросло на 3%, легпром – на 2%, а агропромышленный комплекс показал рост на 4%. Для того, чтобы и в дальнейшем продолжить заданный темп, президент РФ потребовал от министров минимизировать бюрократию при выделении льготных кредитов.
      По оценкам агентства Bloomberg, наша страна возвращает себе статус крупнейшего в мире экспортера зерна и становится зерновой сверхдержавой. Вот он, итог санкционной политики Запада и «ответочки» от Путина.


Tags: владимир путин, политика, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments