?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

       Уже через 9 дней Дональд Трамп официально приступит к своей работе и Барак Обама покинет свой пост навсегда. Всего лишь неделя с небольшим осталась нынешнему президенту, чтобы насладиться безграничными уходящими возможностями. Ну, Обама даже в последние дни своего срока не растерялся и продолжил незаконченную миссию по созданию негативного облика Российской Федерации. Изо дня в день президент США придумывает и принимает новые законопроекты, которые как-либо затрагивают Россию и её граждан. То это были санкции против дипломатов, то запрет продажи русской водки – из крайности в крайность мечется отчаянный Барак.
 В минувший вторник Обама в качестве главы государства последний раз выступил с обращением к американцам, в котором подвел итоги своего восьмилетнего президентства и, конечно же, не забыл сказать и парочку слов о Российской Федерации и её негативной политике. В прощальной речи президент США выразил мнение, что Москва и Пекин – самые серьезные соперники США, но при этом Штатам по части влияния не международной арене нет равных. Однако Россия и Китай угрожают Вашингтону не меньше, чем исламские фанатики. Вот так Обама не упустил последнего шанса попытаться демонизировать нашу страну.
    Однако сомневаюсь, что кто-то поверит в бред уходящего президента и вооружится вилами против РФ. Да и из политической элиты его сторонники замолкнут, как только он уйдет. Поэтому очень глупо с его стороны вкладывать столько сил в последние дни президентства и возлагать на них такие надежды.

promo bagrat12 september 5, 2015 17:43 3
Buy for 30 tokens
Еврейский народ мудрый от Бога. О проницательном уме евреев слагают легенды — и неспроста. Остроумные пословицы и поговорки «детей Моисея» помогают лучше понять мудрость этого мира. 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. 2. Адам — первый счастливчик, потому что не…