bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Посольство РФ выступило против тоталитаризма в Великобритании



Кроме своих обычных дипломатических функций представительства России за рубежом занимаются еще и повышением культурного уровня населения стран, в которых они находятся. Мера эта вынужденная, так как западные правительства при помощи СМИ напрочь промыли мозги местному населению, которое уже с трудом может отличить белое от черного и наоборот.

Посольство России в Великобритании напомнило всем британцам и особенно представителям местных СМИ о творчестве Джорджа Оруэлла и его бессмертном романе «1984», в котором рассказывается о жизни тоталитарного общества. Ведь нынешняя политическая ситуация в Соединенном королевстве очень напоминает события изложенные в романе.
Дело в том, что британские власти пригрозили наложить санкции на Facebook и Twitter, если те в самое ближайшее время не предоставят информацию, подтверждающую российское вмешательство во время референдума по Brexit.

По сути, мы имеем дело с самым обыкновенным шантажом британского правительства в отношении руководства популярных социальных сетей. Они должны немедленно сфабриковать материалы против русских, или будут подвергнуты санкциям. Ничего себе подход, да? И эти люди называют себя цитаделью демократии и толерантности. Просто смешно. Вот российские дипломаты и попытались напомнить британским властям творчество английского классика, ведь проводя подобную политику, они скатываются к обыкновенному тоталитаризму.

Tags: Великобритания, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments