bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым все больше привлекает западных инвесторов



Как известно, намерение некоторых западных государств изолировать РФ потерпело полное фиаско. Та же судьба ждет и политику санкций в отношении российского Крыма. Не последнюю роль в этом процессе сыграют западные бизнесмены. По сообщению комитета по госрегистрации и кадастру РК, зарубежные предприниматели проявляют повешенный интерес к приобретению недвижимости на полуострове.

За последний год возросли инвестиции и в коммерческую недвижимость. Иностранных бизнесменов привлекают сети автозаправочных станций, фармацевтический бизнес, торговые сети. Наибольшую активность проявляют бизнесмены из Италии, Германии, Израиля, Латвии и Франции. Как вы понимаете, вкладывать свои деньги инвесторы будут только в прибыльные проекты, и они не заинтересованы в новых ограничительных мерах со стороны Запада. Вот и получается, чем больше будет инвестиций в крымскую экономику, тем быстрее будет формироваться антисанкционное лобби на Западе.

За три года, прошедших со дня Крымского референдума, ознаменовавшего возвращение полуострова в Россию, власти республики сделали все, для улучшения инвестиционного климата. Этим фактором и обусловлен интерес иностранных предпринимателей, готовых вкладывать свои средства в развитие инфраструктуры полуострова. Нужно отметить, что в украинский период истории Крыма такой активности западных инвесторов не отмечалось.



Tags: инвестиции, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments