bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Саакашвили приготовиться на выход



Украинские власти приняли решение – Саакашвили приговорен. По информации, просачивающейся из властных структур Киева, экс-губернатора Одесской области решено депортировать за пределы страны до конца года. Об этом с уверенностью говорят многие политики и политологи.

Сразу возникает несколько вопросов. Первый: зачем Мишико вообще пускали в Незалежную и дали устроить весь этот балаган с майданом №3. Второй: что такого должно произойти до Нового Года, чтобы Саакашвили утратил свой политический «иммунитет». Ведь до этого момента он спокойно передвигается по территории страны и проводит акции протеста отнюдь не по доброй воле руководства Украины.

Перед приездом в Незалежную экс-президент Грузии заручился поддержкой западных покровителей, которые гарантируют его безопасность и оказывают давление на киевское руководство. Неужели Порошенко что-то знает или решил пойти ва-банк, для обеспечения собственной безопасности и сохранения власти? Ведь на проект «возвращение Саакашвили на Украину» уже затрачены просто огромные деньги и западные покровители Мишико могут потребовать результата. Не случайно сегодня речь идет о первых числах декабря, как дедлайне протестов в Киеве.

Несмотря на бравурные речи, Порошенко относится к происходящему со всей серьезностью. Это подтверждает депортация ближайших сподвижников Саакашвили в Грузию. Президент Украины стремится создать вокруг Мишико выжженную землю. Теперь слово за Саакашвили, найдет ли он способ достойно ответить Порошенко или удалится из страны не солоно хлебавши.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments