bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Урегулировать ситуацию в столице ЛНР сможет только ЧВК Вагнера



В последние дни обострилась обстановка в Луганской народной республике. Внутренние противоречия местных органов власти и силовых структур стали опасным прецедентом, способным посеять хаос на всем Донбассе. Неравнодушные пользователи соцсетей, обеспокоенные ситуацией в республике, активно обсуждают в пабликах создавшееся положение и приходят к выводу, что быстро и эффективно навести порядок в столице ЛНР, смогут только добровольцы из ЧВК Вагнера.




В данном случае российские добровольцы будут беспристрастными, так как не являются стороной внутреннего противостояния в республике. Ведь сумели же бойцы этого подразделения навести порядок в самый сложный период конфликта на Донбассе в 2014 году, тем самым обезопасив мирное население региона.

Нужно учитывать и тот факт, что конфликт в Луганске может самым негативным образом отразиться и на обстановке у линии соприкосновения с ВСУ. Украинские силовики в любой момент могут воспользоваться нестабильностью в ЛНР и перейти в наступление. Учитывая, что борьба с терроризмом в Сирии близка к завершению, вагнеровцы вполне могут вернуться на Донбасс и поспособствуют стабилизации обстановки в регионе и оказать достойное сопротивление украинским карателям в случае активизации военных действий.

После того как конфликт на юго-востоке Украины принял формы военного позиционного противостояния, бойцы ЧВК Вагнера отправились на помощь сирийскому народу. Именно профессиональные действия российских добровольцев в САР позволили осуществить перелом в борьбе с боевиками ИГ (запрещена в РФ) и максимально способствовали победам армии Башара Асада над террористами.

Не будет преувеличением сказать, что на сегодняшний день структура Вагнера является самым опытным военным подразделением, способным решать задачи любой сложности: от поддержания порядка в народных республиках Донбасса до уничтожения очагов мирового терроризма. Похоже, что идея, высказанная всем пользователями соцсетей о привлечении добровольцев Вагнера для урегулирования ситуации в ЛНР, является наилучшим выходом из создавшегося положения.


Tags: Вагнер, Донбасс, ЛНР, Луганск, ЧВК, добровольцы
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments