bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым представил лучший исторический маршрут



Крым неразрывно связан с историей России, на полуострове это заметно буквально на каждом шагу. Вполне естественно, что историческая тематика стала одной основных при прокладке новых туристических маршрутов в республике. Нужно отметить, что власти полуострова достаточно преуспели в развитии этого направления.

Например, маршрут «Дорога героев», который проходит через Керчь, Симферополь и Ялту получил приз, как самое ожидаемое туристическое направление года. Конкурс проводился в рамках программы российско-китайской дружбы «Красный маршрут» и был посвящен военно-историческим направлениям. Данный патриотический маршрут проходит по местам боевой славы полуострова и, как видим, вызывает большой интерес у отечественных и зарубежных туристов.


Памятник бронепоезду "Железняков" в Севастополе

Нужно сказать, что после возвращения Крыма в состав РФ туристическая отрасль на полуострове получила второе дыхание. Этому способствовала, как реконструкция всей инфраструктуры полуострова, так и профессиональный подход к созданию условий для более комфортного отдыха гостей Крыма.

Как известно, на крымском полуострове есть немало природных, ландшафтных и архитектурных достопримечательностей, которые без сомнения заслуживают всяческого внимания. Но особенно радует тот факт, что именно историко-патриотические маршруты пользуются наибольшим спросом у туристов и гостей республики. Действительно, знакомство с историей Крыма никого не может оставить равнодушным. Интересно, что подобные исторические направления привлекают гостей еще и своей всесезонной доступностью.


Tags: история, крым, новости крыма, развитие крыма, туризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments